sexta-feira, 29 de agosto de 2008

O que todo mundo usa.:

Eu estudo numa escola estadual em São Bernardo, e lá, a maioria dos estudantes usam roupas de marcas como a puma, nike, addidas, e outras...
Eu não consigo entender o que eles veem nessas camisas, camisetas, calças, tênis.. Afinal.. são apenas roupas.. Aliás.! São apenas roupas extremamente caras, e com as marcas estampadas em enormes letras garrafais.!
Algo frio.. coisa de gente que precisa de atenção.. que não tem personalidade (como se eu tivesse.. ¬¬'), mas pelo menos eu não uso esse tipo de roupa; estou sempre de calça jeans, blusa de frio ( por mais calor que esteja ), all star e touca; e me recuso a usar blusas com estampas da puma ou da nike ou de qualquer outra marca.!

Eu sei que não tenho direito de julgar ninguem pela roupa que esse alguem veste, mas eu não estou julgando.! Estou simplesmente manifestando minha opinião u.u

Mas se eu quiser julgar alguem, ( principalmente da minha escola ), vou julgar numa boa, pq muita gente lá me julga por meus habitos, por estar sempre com a msma aparência, e por muitos outros motivos...

Mas mudando um pouco de assunto...: - Hj eu eu estava assistindo um jornal, e vi uma receita [ nojenta] de arroz carreteiro. Pra tentar rebater essa matança, aqui esta uma receita que eu achei no Vista-se.com.:

Arroz Carreteiro Vegano

Ingredientes

1 xícara de PVT grande e escuro (seco)
2 dentes de alho
1 cebola pequena
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 colher (chá) de cominho
1 pitada de pimenta do reino
1 colher (sopa) de shoyu
300 g de salsicha vegetal defumada cortadas em rodelas
2 xícaras de arroz cru
1 cebola grande picada
3 dentes de alho
100 g de tofu defumado picado
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimentão vermelho picado
2 tomates picados sem pele e sem semente
Salsa picada, sal e pimenta

Preparo

Na panela de pressão, frite com o óleo o alho e a cebola. Acrescente a PVT seco e misture bem. Tempere com sal, pimenta do reino, cominho e shoyu. Cubra com 1 litro de água e cozinhe com a panela tampada por 30 minutos. A PVT ficará macia e fácil de desfiar. Se quiser mais escura, coloque uma colher (sopa) de cevada solúvel na água para o cozimento. Deixe esfriar, desfie e reserve. Refogue o alho e a cebola no óleo de girassol, acrescente os pimentões, a PVT desfiada e a salsicha. Misture bem. Acrescente o arroz cru e misture. Acrescente os tomates picados e tempere com sal e pimenta. Adicione água fervente até passar um pouco do nível do arroz. Misture e deixe cozinhar em fogo brando. Quando o nível da água abaixar, acrescente mais 1/2 xícara de água fria, tampe e reduza o fogo ao mínimo. Assim que secar, desligue o fogo e mantenha tampado por mais 5 minutos antes de servir. Abra a panela, solte o arroz e salpique com a salsa picada. Sirva imediatamente.

..and GoVegetarian xD~
;D

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